Понедельник, 20.05.2024, 04:25
Приветствую Вас Гость | RSS

ABV Актуально Бесплатно Весомо

Меню сайта

Поиск

Категории раздела

Для Вконтакте [1]
В этой наилучшей категории отображаются статьи файлы и программы, которые помогут вам использовать сайт Вконтакте и его приложения по полной.
Программы [0]
Актуальные, бесплатные и весомые программы на разный случай и вкус.
Статьи [10]
Разнообразные статьи на разные темы.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Статьи

Рецепты здоровой кулинарии от ZpTown: шашлыки и пловы. Рецепты вкусных блюд. Лучшее и недорогое

Рецепты здоровой кулинарии от ZpTown: шашлыки и пловы. Рецепты вкусных блюд. Лучшее и недорогое

В нашу страну плов пришел из Средней Азии и приобрел большую популярнось. Подтверждением тому служит множество производных рецептов, приспособленных к продуктам и вкусам людей данной территории. Несложно приготовить и шашлык, но для этого необхожимо владеть некоторыми секретами его приготовления. Шашлыки узбекская и другая кухня. Шашлык из баранины с перцем и апельсинами - TutFood баранина - 500г
- острый соус - по вкусу
- зеленый лук - 1 пучок
- апельсин - 1 шт. для гарнира: - красная капуста - 1/4 шт.
- салат ромэн - 1 кочан
- апельсиновый сок - 1/4 стакана
- майонез - 2 ст. л.
- яблочный уксус - 1 ст. л.
- горчица -1 ч. л.
- молотый черный перец - 1/4 ч. л.
- соль - 1/8 ч. л. Нарежьте баранину кубиками и смешайте с острым соусом. Тонко нашинкуйте капусту. Нарежьте крупно салат ромэн, зеленый лук порежьте на перышки по 5 см, апельсин очистите, разделите на дольки и каждую из них порежьте пополам. В большой миске смешайте апельсиновый сок, майонез, уксус, горчицу, соль и перец. Добавьте капусту, салат и осторожно перемешайте. На 4 шампура нанижите, чередуя, кусочки баранины, зеленый лук и апельсин. Полейте соусом, в котором мариновалось мясо, и жарьте на гриле. Готовые шашлычки разложите на тарелки и подайте с салатом. Узбекская кухня ВЕДАНА ПАЛОВ (ПЛОВ С ФАРШИРОВАННЫМИ ПЕРЕПЕЛКАМИ) - TutFood Ошпарить кипятком перепелок и очистить. Затем тщательно промыть холодной водой, обсушить салфеткой. Приготовить фарш из баранины, с добавлением курдючного сала, лука и специй. Зафаршировать перепелок. В сильно разогретом жире пережарить лук, морковь, затем положить перзпелок, залить водой и варить на слабом огне. Добавить в зирвак соли и специя. После закладки риса в зирвак, плов продолжать варить обычным способом. Перед подачей на стол осторожно вынуть перепелок из котла, положить в отдельную посуду, а плов перемешать, уложить на блюдо. Поверх плова положить перепелок — на каждую порцию по одной перепелке. К плову можно подать лкбой салат. На 1 кг риса — 250 г жира, 5—6 перепелок, 300 г мякоти баранины, 500 г моркови, 500 г лука на фарш и зирвак. На фарш — 1 яйцо, 1 чайная ложка молотого перца, зиры, зирка. Соль — по вкусу.
Категория: Статьи | Добавил: Telepot (14.08.2010)
Просмотров: 1037 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 7