Категории раздела
Для Вконтакте
[1]
В этой наилучшей категории отображаются статьи файлы и программы, которые помогут вам использовать сайт Вконтакте и его приложения по полной.
|
Программы
[0]
Актуальные, бесплатные и весомые программы на разный случай и вкус.
|
Статьи
[10]
Разнообразные статьи на разные темы.
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
Каталог статей
Рецепты здоровой кулинарии от ZpTown: шашлыки и пловы. Рецепты вкусных блюд. Лучшее и недорогое
Рецепты здоровой кулинарии от ZpTown: шашлыки и пловы. Рецепты вкусных блюд. Лучшее и недорогоеВ нашу страну плов пришел из Средней Азии и приобрел большую популярнось. Подтверждением тому служит множество производных рецептов, приспособленных к продуктам и вкусам людей данной территории. Несложно приготовить и шашлык, но для этого необхожимо владеть некоторыми секретами его приготовления. Шашлыки узбекская и другая кухня. Шашлык из баранины с перцем и апельсинами - TutFood баранина - 500г - острый соус - по вкусу - зеленый лук - 1 пучок - апельсин - 1 шт. для гарнира: - красная капуста - 1/4 шт. - салат ромэн - 1 кочан - апельсиновый сок - 1/4 стакана - майонез - 2 ст. л. - яблочный уксус - 1 ст. л. - горчица -1 ч. л. - молотый черный перец - 1/4 ч. л. - соль - 1/8 ч. л. Нарежьте баранину кубиками и смешайте с острым соусом. Тонко нашинкуйте капусту. Нарежьте крупно салат ромэн, зеленый лук порежьте на перышки по 5 см, апельсин очистите, разделите на дольки и каждую из них порежьте пополам. В большой миске смешайте апельсиновый сок, майонез, уксус, горчицу, соль и перец. Добавьте капусту, салат и осторожно перемешайте. На 4 шампура нанижите, чередуя, кусочки баранины, зеленый лук и апельсин. Полейте соусом, в котором мариновалось мясо, и жарьте на гриле. Готовые шашлычки разложите на тарелки и подайте с салатом. Узбекская кухня ВЕДАНА ПАЛОВ (ПЛОВ С ФАРШИРОВАННЫМИ ПЕРЕПЕЛКАМИ) - TutFood Ошпарить кипятком перепелок и очистить. Затем тщательно промыть холодной водой, обсушить салфеткой. Приготовить фарш из баранины, с добавлением курдючного сала, лука и специй. Зафаршировать перепелок. В сильно разогретом жире пережарить лук, морковь, затем положить перзпелок, залить водой и варить на слабом огне. Добавить в зирвак соли и специя. После закладки риса в зирвак, плов продолжать варить обычным способом. Перед подачей на стол осторожно вынуть перепелок из котла, положить в отдельную посуду, а плов перемешать, уложить на блюдо. Поверх плова положить перепелок — на каждую порцию по одной перепелке. К плову можно подать лкбой салат. На 1 кг риса — 250 г жира, 5—6 перепелок, 300 г мякоти баранины, 500 г моркови, 500 г лука на фарш и зирвак. На фарш — 1 яйцо, 1 чайная ложка молотого перца, зиры, зирка. Соль — по вкусу.
|
Категория: Статьи | Добавил: Telepot (14.08.2010)
|
Просмотров: 1037
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Наш опрос
|